公司簡介

恩典防水抓漏-新三好工程有限公司
新三好工程有限公司 屋頂防水保固10年
新三好工程有限公司位於新北市新店區成立至今已有30年防水抓漏的工程經驗。工地負責人陳加福先生,施作各種防水翻修工程經驗豐富,有國寶級防水抓漏專家之美譽。陳加福先生與所帶領的工程團隊齊心合力,在大台北地區走透透,用心專注解決每位客戶的多項疑難雜症問題。
最著名的台北市立美術館防漏水工程,北市府跨海聘請日本專家施工依然失敗,還是抓漏王陳加福毛遂自薦,以大禹治水的智慧與毅力達成任務。
營業時間
週一至周六08:00 - 18:00
營業項目
防水抓漏工程,外牆防水,頂樓防水,防水隔熱,壁癌處理,房屋漏水處理,屋頂防水抓漏防熱翻修處理,外牆翻修美化,浴室抓漏,其他防水抓漏疑難雜症處理。

營業項目

防水抓漏工程、外牆防水、頂樓防水、防水隔熱、壁癌處理、房屋漏水處理、漏水處理、屋頂防水抓漏防熱翻修處理、外牆翻修美化、浴室抓漏、其他防水抓漏疑難雜症處理

基本資料

   
公司名稱 新三好工程有限公司
電話號碼 02-29185798 .
傳真號碼 02-89146999
連絡人 陳加福
連絡人手機 0932-901724
E-mail hychen54@gmail.com
公司地址 新北市新店區環河路80巷11號1樓
相關廠商
分公司
經銷商
恩典防水抓漏,耶和華的恩典滿滿。耶和華是我的牧者,我必不致缺乏,我一生一世必有恩惠慈愛隨著我;我且要住在祂的殿中直到永遠。
營業項目 防水抓漏工程、外牆防水、頂樓防水、防水隔熱、壁癌處理、房屋漏水處理、漏水處理、屋頂防水抓漏防熱翻修處理、外牆翻修美化、浴室抓漏、其他防水抓漏疑難雜症處理
適用範圍 屋頂、外牆、地下室、窗框、浴室廁所
工程實績 2002台北市立美術館抓漏防水工程
2005永和天琴大樓33曾屋頂防水防熱翻修工程
2010台北市衡陽路榮光教會屋頂防水防熱翻修工程
2015基隆成功教會外牆防水美化工程
2015永和仰德大廈外牆修復防水工程
陳加福─國寶級防水抓漏大師